Периодическое проведение ультразвукового контроля качества сварных швов для ЗАО «ЧСДМ»

Ультразвуковой контроль сварных соединений

ЗАО «Челябинские Строительно-Дорожные машины» существует еще с конца 19 века. Вначале оно носило название «Товарищество «Столль и К» и выпускало сельскохозяйственную технику, но за последние сто с лишним лет предприятие претерпело множество изменений. С появлением СССР, в 1922 году, завод впервые сменил свое название и стал «Челябинским механическим заводом имени Колющенко Челябинского губернского Совета народного хозяйства». С того времени приставка «имени Колющенко» присутствовала почти в каждом названии предприятия (а их было восемь) до 1998г. Исключением стали лишь последние три года Великой Отечественной войны и год после. В то время завод переходил на выпуск военной продукции: мин, снарядов и реактивных установок «Катюша» — и носил название «Челябинский завод № 701 Министерства минометного вооружения». А после войны, когда в СССР началось масштабное строительство, завод был перепрофилирован на выпуск дорожно-строительной техники: гусеничных бульдозеров, самоходных скреперов, автогрейдеров.

Проведение ультразвукового контроля для завода "ЧСДМ"

Современное название ЗАО «ЧСДМ» у завода появилось в 2001 году, когда он стал частью всероссийского холдинга «РусПромАвто». Благодаря молодой руководящей команде на заводе появляется новая корпоративная культура, и он постепенно становится рыночно-ориентированной, еще более инновационной и быстроразвивающейся компанией.

На данный момент ЗАО «ЧСДМ» серийно выпускает автогрейдер тяжелого класса ДЗ-98В, погрузчики ТО-40, В-138, В-160, сменное рабочее оборудование и запасные части к технике. Самой мощной и совершенной машиной является автогрейдер ДЗ-98, который уже занимает 98% российского рынка тяжелых автогрейдеров.

Проведение ультразвукового контроля для завода "ЧСДМ"

Новейшие разработки завода: внедорожный самосвал ВДС-25 и промышленный трактор ТС-10 являются принципиально новыми машинами, не имеющими аналогов в России.

За высокое качество продукция ЗАО «ЧСДМ» в 2001 году вошла в состав «100 лучших товаров России» и награждена медалями «For high quality. New millenium» Американо-Российской Торгово-промышленной палатой.

Экспертиза качества сварных щвов и основного металла оборудования для ЗАО "ЧСДМ"

Специалисты нашей лаборатории регулярно проводят ультразвуковой контроль сварных швов изделий для предприятия ЗАО «ЧСДМ», чтобы на рынок и дальше выходила только самая лучшая, качественная, надежная и мощная продукция от знаменитого завода, что славится по всей России и за рубежом.

Неразрушающий контроля для ЗАО "ЧСДМ"

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *